CROM TV HD

NoSuchKey The specified key does not exist. url 628D3DA54D5BAE68 ZwoFtr4S/LjUbr+pchxEGfA8gbvRd1jdVsq6LbEhmpgFWePAS0CIEBhPV6QUl7ppnMa7r9Ai+Sw=

lunes, 3 de febrero de 2014

Monseñor de la Rosa y Carpio Pide aprovechar producción nacional para alimentar

Nelson Peralta 

 SANTIAGO.-Monseñor Ramón Benito de la Rosa y Carpio, consideró ayer que la República Dominicana debe aprovechar la gama de alimentos que tiene que son pare de la cultura para promoverlo en el consumo de la dieta del dominicano.

Asimismo, el arzobispo de Santiago, abogó porque “aprendamos nosotros a valorar los alimentos de nuestra cultura, los que nosotros tenemos”.

Informó en su artículo Un Momento por el canal 55, que no se puede despreciar las limitaciones que tienen  os alimentos, porque toda dieta, toda alimentación, en cualquier cultura, tiene sus limitaciones.

“Nosotros tenemos nuestras ventajas con nuestros alimentos y nuestras desventajas como los otros pueblos”, dijo, tras reiterar que “todo alimento tiene en sí mismo un granito de veneno, al menos”.

Informó que todos “estamos conscientes de que para poder vivir se necesita alimentos” y también sabemos que todos los alimentos son convenientes y útiles a la vida humana.

Igualmente, dijo que también se aprende que hay alimentos que no son convenientes para determinadas personas, pero también se ha  aprendido que todo alimento tiene sus limitaciones.

“Por eso, ningún alimento es absolutamente bueno para todas las personas, ni absolutamente bueno en sí, por eso las Escuelas Médicas afirman que todo alimento tiene su veneno”, explico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escriba su comentario, tu opinion es importante

Cámara de Comercio y Producción de La Vega y Conep analizan panorama económico y empresarial para 2023

La Vega. La Cámara de Comercio y Producción de La Vega y el Consejo Nacional de Empresas Privadas (Conep) ven como esperanzador y optimista ...